endlich sind wir wieder für sie da

WICHTIGE INFORMATIONEN

Wir freuen uns sehr, Sie endlich wieder bewirten und verwöhnen zu dürfen nach einer langen Zeit der Corona bedingten Schließung!

Der Einlass ist aufgrund von behördlicher Anordnung für all diejenigen möglich, die einen negativen Coronatest vorweisen können, vollständig geimpft oder genesen sind. Ihren Nachweis müssen Sie bei Einlass vorzeigen.

An einem Tisch zusammen sitzen dürfen:

• Mitglieder eines Haushalts

oder

• Mitglieder aus 2 Haushalten, insges. 5 Personen, haushaltsangehörige Kinder bis einschließlich 14 Jahren zählen dabei nicht mit

oder

• Mitglieder eines Haushalts, der aus 5 oder mehr Personen besteht, plus 1 weitere Person aus einem anderen Haushalt und deren Kinder bis einschließlich 14 Jahren

Zu jeder der Gruppen dazukommen dürfen in unbegrenzter Anzahl: vollständig Geimpfte und Genesene sowie deren haushaltsangehörige Kinder bis einschließlich 14 Jahre.

Ein Haushalt bilden alle, die unter derselben Meldeadresse gemeinsam wohnen.

Ein Haushalt bilden auch Paare, die nicht zusammenleben.

Für Tischreservierungen rufen Sie uns gerne an unter 07385-96790 oder via Mail an info@restaurant-landhotel-winter.de.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag von 17:00 bis 21:00 Uhr

Dienstag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntags und an Feiertagen von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Warme Küche immer bis 20 Uhr

Corona Schnelltest-Testzentrum Gomadingen

Das Unternehmen Rekonmed aus Gomadingen, bietet direkt hinter dem Rathaus (Markplatz 2, 72532 Gomadingen) seit dem 22. März 2021 kostenlose Schnelltests an. Gerne dürfen Sie diese in Anspruch nehmen bevor Sie zu uns kommen. Das Testzentrum ist täglich geöffnet. Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter:

www.rekonmed.de

Terminbuchung per Tel.: 0172-2455394

Online Terminbuchung HIER

Anfahrt Testzentrum:

Herzlich Willkommen im Restaurant & Landhotel Winter

Der Name Winter steht für Gastfreundlichkeit.

Dieses Motto haben wir uns auf die Fahnen geschrieben.

Besucher*innen sind nicht einfach Kunden*innen, sondern herzlich eingeladene Gäste.

Wir sind bekannt für Gastlichkeit und regionale Speisen in angenehmer Atmosphäre. Bei uns dürfen Sie „nachhause“ kommen.

Unser familiär geführtes Restaurant & Landhotel im Luftkurort Gomadingen-Offenhausen, am Anfang des Großen Lautertals, inmitten des UNESCO-Biosphärengebiet Schwäbische Alb und in unmittelbarer Nähe zum Haupt- und Landgestüt Marbach gelegen, bietet viel Ruhe und Erholung.

Ganz egal ob Sie bei uns einen Aktivurlaub verbringen, dem Alltag bei einem verlängerten Wochenende entfliehen oder Sie sich während einer Geschäftsreise bei uns aufhalten, wir geben jeden Tag unser Bestes um Ihnen schöne Erinnerungen zu schaffen.

Sie sind uns herzlich willkommen!

Ihre Familie Winter

Aktivurlaub

AUF DER SCHWÄBISCHEN ALB

AlbCard

Ihr „Alb Inclusive“ Urlaub: Bus, Bahn & Erlebnisse gratis.

Wir schenken Ihnen ab der ersten Urlaubsnacht die AlbCard.

Mit der AlbCard genießen Sie kostenlos jeden Tag, an dem Sie unser Hotel-Gast sind, aufs neue:

• Gratis Eintritt & Erlebnisse bei über 140 Top-Sehenswürdigkeiten & freie Fahrt im öffentlichen Nahverkehr

Ein kleiner Auszug der Ausflugsziele:

Weitere Ausflugsziele finden Sie HIER

Restaurant & Landhotel Winter